Homepage Rezepte Pfifferlinge in Olivenöl

Zutaten

500 g Pfifferlinge
600 ml Weißweinessig
3 TL Salz
Olivenöl zum Auffüllen (etwa 400 ml)

Rezept Pfifferlinge in Olivenöl

Wenn Ihnen Ihre mühsam gesammelten Pfifferlinge sehr ans Herz gewachsen sind, konservieren Sie ihren aromatischen Geschmack in Olivenöl.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
650 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 4 GLÄSER à 1/4 L

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 GLÄSER à 1/4 L

Zubereitung

  1. Pfifferlinge putzen, große in Stücke schneiden. Knoblauch schälen und in Stifte schneiden. Rosmarin waschen.
  2. Essig mit 150 ml Wasser, allen Gewürzen und Salz aufkochen und 3 Min. köcheln lassen. Pilze 3 Min. im Sud garen.
  3. Die Pfifferlinge herausheben und mit dem Knoblauch in sterilisierte Twist-off-Gläser füllen. Mit Öl auffüllen und sofort verschließen.

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Pfifferlinge vorbereiten: so geht's!

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