Rezept Pfirsich-Tartelettes

Line

So fix fertig und so ein toller Genuss. Je nach Jahreszeit können Sie auch Dosenpfirsiche sowie jedes andere beliebige Obst verwenden.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Ich bin dann mal schlank - das Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 489 kcal

Zutaten

1
Ei
ca. 160 g
TK-Blätterteig, light (2 Platten)
2 TL
Aprikosenmarmelade
4 TL
Puderzucker

Zubereitung

  1. 1.

    Den Backofen auf 180° vorheizen.

  2. 2.

    Die Pfirsiche waschen, halbieren, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Das Ei verquirlen.

  3. 3.

    Aus dem Blätterteig 4 ca. 10 x 10 cm große Platten schneiden. Gleichmäßig zuerst mit dem verquirlten Ei und dann mit Marmelade bestreichen. Die Pfirsichscheiben so darauflegen, dass rundherum ein kleiner Teigrand frei bleibt. Das Obst vorsichtig etwas andrücken, mit dem Puderzucker bestäuben und im Ofen goldgelb backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login