Rezept Pfirsichschnitten

Line

Fruchtig - vollwertig - knusprig: so lässt sich dieser Kuchen am schnellsten beschreiben. Schmeckt mit frischen Pfirsichen, die aus der Dose gehen aber auch ...

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Backblech (20 Stücke)
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Blechkuchen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 300 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Den Backofen auf 200° vorheizen. Ein Backblech einfetten. Butter und 200 g Zucker mit den Quirlen des Handrührgeräts in ca. 5 Min. cremig schlagen. Jeweils ein Ei nach dem anderen ca. 1 Min. unter die Buttermasse rühren. 250 g Haferflocken und Zitronenschale dazugeben. Mehl und Backpulver mischen und alles kurz unterrühren.

  2. 2.

    Den Teig auf das Blech geben und mit dem Teigschaber gleichmäßig verstreichen. Pfirsiche waschen, trocken tupfen, entsteinen, in Spalten schneiden und auf dem Teig verteilen. Mit gehobelten Haselnüssen, restlichen Haferflocken und übrigem Zucker bestreuen. Im Ofen (Mitte, Umluft 160°) in ca. 35 Min. goldbraun backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login