Homepage Rezepte Pikante Grießschnitten

Rezept Pikante Grießschnitten

Rezeptinfos

30 bis 60 min
340 kcal
mittel

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Milch mit Salz, je 1 Prise Pfeffer und Muskat aufkochen lassen, den Grieß einrühren. Abkühlen lassen.
  2. Die Eier trennen. Das Eiweiß steif schlagen. Ein Backblech zu zwei Dritteln einfetten. Den Backofen auf 175° vorheizen.
  3. Eigelbe und Käse unter den Grießteig rühren. Die Eiweiße unterheben. Den Teig 2 cm dick auf das Backblech streichen. Im Backofen (Mitte, Umluft 150°) 15 Min. backen. Zum Schluss den Backofengrill zuschalten und die Schnitten kurz bräunen.
  4. Die Butter schmelzen und die Grießschnitten damit einpinseln. Die fertigen Schnitten in Stücke schneiden. Dazu passen Gemüse oder Salat.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kommentare zum Rezept

Sehr lecker....

...und mal was anderes. Ich habe süße, gekochte Karotten dazugereicht und war begeistert. Einfach und sehr gut! Vielen Dank fürs Rezept
Anzeige
Anzeige
Login