Homepage Rezepte Pikante Perlzwiebeln

Zutaten

600 g Perlzwiebeln
75 g Salz
1/4 l Weißweinessig
3 EL Zucker
1 EL Fenchelsamen
3-4 scharfe Chilischoten

Rezept Pikante Perlzwiebeln

Gerade Perlzwiebeln sind fertig gekauft oft ziemlich langweilig eingelegt. Wenn Sie es selber mit den Gewürzen dieses Rezepts machen, passiert Ihnen das nicht.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

Für ca. 800 ml

Zutaten

Portionsgröße: Für ca. 800 ml

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln 30 Sek. in kochendem Wasser blanchieren, abgießen und kalt abschrecken – so lassen sie sich leichter schälen. Zwiebeln schälen und mit Salz und 1 l Wasser in eine Schüssel geben. Zugedeckt 24 Std. an einem dunklen Ort stehen lassen.
  2. Die Zwiebeln abgießen. Essig mit Zucker, Gewürzen, 100 ml Wasser und den Zwiebeln je nach Größe 2-5 Min kochen, Twist-off-Gläser damit randvoll füllen und sofort verschließen. Mindestens 3-4 Wochen ziehen lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login