Rezept Pilz-Thunfisch-Sugo

Line

Eine schnelle Nudelsauce für Fischfans.Thymian und Rucola sorgen für Kräuterfrische.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Die echte Jeden-Tag-Küche
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 180 kcal

Zutaten

250 g
4 Zweige
3 EL
150 g
Thunfisch (Dose)
2 TL

Zubereitung

  1. 1.

    Die Tomaten waschen und sehr fein würfeln. Die Zwiebel schälen und hacken. Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. Thymian waschen, Blättchen abstreifen.

  2. 2.

    Die Pilze im Öl anbraten. Zwiebel und Thymian kurz mitbraten. Den Thunfisch abtropfen lassen, zerpflücken und mit den Tomaten und den Kapern untermischen. Offen bei schwacher Hitze etwa 5 Min. köcheln lassen.

  3. 3.

    Den Rucola verlesen, waschen, trocken schütteln und fein hacken. Unter die Sauce rühren, salzen und pfeffern.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login