Homepage Rezepte Pilz-Thunfisch-Sugo

Zutaten

Rezept Pilz-Thunfisch-Sugo

Eine schnelle Nudelsauce für Fischfans.Thymian und Rucola sorgen für Kräuterfrische.

Rezeptinfos

unter 30 min
180 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Tomaten waschen und sehr fein würfeln. Die Zwiebel schälen und hacken. Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. Thymian waschen, Blättchen abstreifen.
  2. Die Pilze im Öl anbraten. Zwiebel und Thymian kurz mitbraten. Den Thunfisch abtropfen lassen, zerpflücken und mit den Tomaten und den Kapern untermischen. Offen bei schwacher Hitze etwa 5 Min. köcheln lassen.
  3. Den Rucola verlesen, waschen, trocken schütteln und fein hacken. Unter die Sauce rühren, salzen und pfeffern.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login