Rezept Pilzaufstrich mit Petersilie

Line

Ein Brotaufstrich, der herzhaft und zugleich aromatisch schmeckt. Er ist in nur 15 Minuten zubereitet und lässt den Tag so richtig schön beginnen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Schlank im Schlaf - Das Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zutaten

1 EL
Sonnenblumenöl
2 EL
Sojacreme (Sahne-Ersatz auf Sojabasis; Reformhaus)

Zubereitung

  1. 1.

    Die Pilze mit Küchenpapier trocken abreiben, putzen und in sehr feine Scheiben schneiden.

  2. 2.

    Das Öl in einem Topf erhitzen und die Pilze darin bei starker Hitze unter Rühren 5-7 Min. braten. Abkühlen lassen.

  3. 3.

    Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Zwiebel, Pilze und Sojacreme in einer Schüssel vermengen. Den Aufstrich salzen, pfeffern und mit der Petersilie bestreuen. Am gleichen Tag aufbrauchen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login