Homepage Rezepte Pilzaufstrich mit Petersilie

Zutaten

1 EL Sonnenblumenöl
2 EL Sojacreme (Sahne-Ersatz auf Sojabasis; Reformhaus)

Rezept Pilzaufstrich mit Petersilie

Rezeptinfos

unter 30 min
leicht

Für 2 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Portionen

Zubereitung

  1. Die Pilze mit Küchenpapier trocken abreiben, putzen und in sehr feine Scheiben schneiden.
  2. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Pilze darin bei starker Hitze unter Rühren 5-7 Min. braten. Abkühlen lassen.
  3. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Zwiebel, Pilze und Sojacreme in einer Schüssel vermengen. Den Aufstrich salzen, pfeffern und mit der Petersilie bestreuen. Am gleichen Tag aufbrauchen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login