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Rezept Pilzessenz

Diese feine Pilzsuppe kannst du gut als Vorspeise servieren.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
40 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Außerdem:

Zubereitung

  1. Thymian waschen, trocken schütteln, die Blättchen abstreifen. Champignons putzen, 2-3 schöne Pilze beiseitelegen, den Rest im Blitzhacker zermusen. Mit 1 TL Salz, Pfeffer und Thymian mischen, in eine Schüssel füllen, mit einem Tuch abdecken und im Kühlschrank mindestens 6 Std. ziehen lassen, zwischendurch umrühren.
  2. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Den Pilzbrei mit Knoblauch, Lorbeer und 500 ml Wasser 30 Min. bei kleiner Hitze sanft köcheln lassen. Durch ein Mulltuch gießen und gut ausdrücken. Die Essenz mit Salz und Worcestersauce abschmecken. Übrige Pilze fein hobeln, auf die Essenz streuen und servieren.
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