Rezept Pilzpizza

Mit fertig gekauftem Pizzateig aus dem Kühlregal ist der beliebte Klassiker im Handumdrehen fertig.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Die echte Jeden-Tag-Küche
Zeit
unter 30 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 580 kcal

Zutaten

1
fertig ausgerollter Pizzateig auf Backpapier (400 g, aus dem Kühlregal)
1 Dose
Pizzatomaten (400 g)

Zubereitung

  1. 1.

    Teig mit dem Papier auf das Backblech legen. Backofen auf 250° (Umluft 220°) vorheizen. Tomaten abtropfen lassen. Knoblauch schälen und zu den Tomaten pressen. Die Kräuter und 1 EL Olivenöl untermischen und die Sauce salzen und pfeffern. Die Pilze putzen, von den Stielenden befreien und in dünne Scheiben schneiden. Den Mozzarella würfeln.

  2. 2.

    Den Teig mit der Tomatensauce bestreichen, mit Pilzen und Käse belegen. 1 EL Öl darüberträufeln. Die Pizza im Ofen (Mitte) etwa 18 Min. backen. Den Schinken vom Fettrand befreien, die Scheiben auf der heißen Pizza verteilen, gleich servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login