Rezept Pizza mit Lauch und Schinken

Line

Lauch und Schinken ergeben auf dieser Pizza eine herzhafte Kombination!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
15-Minuten-Abendessen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 745 kcal

Zutaten

2
ausgerollte Pizzateige (rund, ersatzweise 1 rechteckiger; aus dem Kühlregal)
200 g
Pizzatomaten (aus der Dose oder der Packung)
1 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Backofen nach Packungsangabe des Pizzateigs vorheizen. Die Teige auf das Backblech legen.

  2. 2.

    Den Knoblauch schälen und zu den Tomaten pressen. Kapern untermischen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und auf dem Teig verstreichen.

  3. 3.

    Schinken ohne den Fettrand in größere Stücke zupfen. Mit dem Lauch mischen und auf den Teig geben. Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden, darauf verteilen. Die Pizzas mit Öl beträufeln und im Ofen (Mitte) 10-12 Min. backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login