Homepage Rezepte Pizza mit Lauch und Schinken

Rezept Pizza mit Lauch und Schinken

Lauch und Schinken ergeben auf dieser Pizza eine herzhafte Kombination!

Rezeptinfos

unter 30 min
745 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Backofen nach Packungsangabe des Pizzateigs vorheizen. Die Teige auf das Backblech legen.
  2. Den Knoblauch schälen und zu den Tomaten pressen. Kapern untermischen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und auf dem Teig verstreichen.
  3. Schinken ohne den Fettrand in größere Stücke zupfen. Mit dem Lauch mischen und auf den Teig geben. Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden, darauf verteilen. Die Pizzas mit Öl beträufeln und im Ofen (Mitte) 10-12 Min. backen.
Rezept bewerten:
(4)