Homepage Rezepte Pizza mit Lauch und Schinken

Zutaten

2 ausgerollte Pizzateige (rund, ersatzweise 1 rechteckiger; aus dem Kühlregal)
200 g Pizzatomaten (aus der Dose oder der Packung)
1 EL Kapern
1 Prise Zucker
2 EL Olivenöl

Rezept Pizza mit Lauch und Schinken

Lauch und Schinken ergeben auf dieser Pizza eine herzhafte Kombination!

Rezeptinfos

unter 30 min
745 kcal
leicht

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Backofen nach Packungsangabe des Pizzateigs vorheizen. Die Teige auf das Backblech legen.
  2. Den Knoblauch schälen und zu den Tomaten pressen. Kapern untermischen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und auf dem Teig verstreichen.
  3. Schinken ohne den Fettrand in größere Stücke zupfen. Mit dem Lauch mischen und auf den Teig geben. Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden, darauf verteilen. Die Pizzas mit Öl beträufeln und im Ofen (Mitte) 10-12 Min. backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login