Rezept Pizza mit Spinat und Paprika

Eine würzige Pizza, die sie ruckzuck zubereitet haben.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
15-Minuten-Abendessen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 815 kcal

Zutaten

2
ausgerollte Pizzateige (rund, ersatzweise 1 rechteckiger; aus dem Kühlregal)
100 g
Pizzatomaten (aus der Dose oder der Packung)
2 TL
Tomatenmark
2 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Den Spinat in wenig Salzwasser aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze in ca. 5 Min. auftauen und garen.

  2. 2.

    Backofen nach Packungsangabe des Pizzateigs vorheizen. Die Teige auf das Backblech legen. Ricotta mit Tomaten und Tomatenmark verrühren, salzen, pfeffern. Auf dem Teig verstreichen.

  3. 3.

    Die Paprika in Streifen schneiden. Den Spinat in einem Sieb abtropfen lassen, mit den Paprika auf den Teig legen. Den Käse zerkrümeln, nach Belieben mit den Sardellen darauf verteilen und mit Öl beträufeln. Im Ofen (Mitte) 10-12 Min. backen.

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