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Zutaten

Rezept Polenta-Kokos-Bällchen

Diese kleinen Sattmacher kann man prima für unterwegs vorbereiten und den Kleinen als Snack geben.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht
Portionsgröße

Für 20 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für 20 Stück

Zubereitung

  1. Die Mango sehr fein hacken, mit den Kokosflocken und 200 ml Wasser in einen Topf geben und aufkochen lassen. Die Masse etwa 3 Min. lang köcheln lassen, dann mit einem Mixstab glatt pürieren.
  2. Anschließend Polenta und Ghee einrühren und unter Rühren 5-6 Min. köcheln lassen, bis es eine feste Masse gibt. Diese in eine Schüssel umfüllen und ca. 10 Min. abkühlen lassen.
  3. Aus der Masse 20 walnussgroße Bällchen formen und diese im Kühlschrank vollständig auskühlen lassen und aufbewahren.

Pro Kind sind zwei bis drei Bällchen am Tag eine empfehlenswerte Portionsgröße als Snack.

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