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Rezept Polenta mit Kokosmilch und Ananas

Dieses exotisch anmutende Polentagericht aus der Pfanne eignet sich als süße Hauptspeise, Dessert oder zum Frühstück.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
665 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Ananas halbieren. Kokosraspel in einer Pfanne goldgelb rösten, herausnehmen. Öl in der Pfanne erhitzen. Ananas darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 3 Min. goldbraun braten. Mit 1 EL Ahornsirup beträufeln, schwenken, herausnehmen und zugedeckt beiseitestellen.
  2. Kokosmilch, Pflanzendrink, Polenta und übrigen Sirup (2 EL) in die Pfanne geben und bei kleiner Hitze unter häufigem Rühren je nach Polenta 5-10 Min. cremig kochen. Auf Teller verteilen, Ananas und Kokosraspel daraufgeben. Nach Belieben mit Zitronenmelisse garnieren.

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