Homepage Rezepte Ananas-Kokos-Eis am Stiel

Zutaten

1 Stängel Zitronenmelisse
100 ml Kokosmilch
1 EL Ahornsirup
200 ml Ananassaft
6 Stieleisformen à ca. 50 ml (nach Belieben andere Förmchen und Stiele)

Rezept Ananas-Kokos-Eis am Stiel

Dass Ananas und Kokos eine perfekte Kombination sind, wussten wir schon lange. Hier vereinen sie sich zu einem köstlich-cremigen, veganen Eis am Stiel.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
55 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 6 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für 6 Stück

Zubereitung

  1. Die Zitronenmelisse abbrausen und trocken schütteln. Kokosmilch, Ahornsirup und Zitronensaft in einen kleinen Topf geben, die Zitronenmelisse hinzufügen und alles bei geringer Hitze etwa 5 Min. ziehen lassen. Anschließend 10 Min. kühl stellen. Zitronenmelisse entfernen.
  2. Die Kokosmilch-Mischung und den Ananassaft in einen hohen Rührbecher füllen und mit dem Pürierstab cremig mixen. Die Creme in die Formen verteilen. Die Förmchen mit Eisstielen versehen und mindestens 5 Std. tiefkühlen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Eis ohne Eismaschine selber machen – 36 leckere Rezepte

Eis ohne Eismaschine selber machen – 36 leckere Rezepte

Eis unter 100 Kalorien

Eis unter 100 Kalorien

Kokos

Kokos

Login