Rezept Porridge mit Apfel und Heidelbeeren

Line

Himmlischer Rezeptnachschub für Porridgefans. Das Obst kann nach Geschmack und Saison ausgetauscht werden: im Sommer Beeren, im Herbst Äpfel oder Birnen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Clean Eating
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 440 kcal

Zutaten

1
200 g
2 EL
1 Prise

Zubereitung

  1. 1.

    Den Apfel waschen, vierteln, entkernen und mit Schale grob reiben. Die Heidelbeeren verlesen, waschen und abtropfen lassen.

  2. 2.

    Die Haferflocken und die Milch in einen Topf geben, mischen und aufkochen. Die Mischung zugedeckt bei mittlerer Hitze 2 - 3 Min. köcheln lassen, bis die Milch vollständig aufgesogen ist.

  3. 3.

    Apfelraspel, Heidelbeeren, Honig und Salz dazugeben und unterrühren. Den Porridge in zwei Schüsseln anrichten und sofort genießen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login