Rezept Porridge mit Apfel und Heidelbeeren
Kramp/Gölling

Rezeptinfos
unter 30 min
440 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Personen
- 1 Apfel
- 200 g Heidelbeeren
- 100 g zarte Haferflocken
- 400 ml Milch (nach Belieben Kuhmilch oder Pflanzenmilch)
- 2 EL Honig
- 1 Prise Salz
Zubereitung
- Den Apfel waschen, vierteln, entkernen und mit Schale grob reiben. Die Heidelbeeren verlesen, waschen und abtropfen lassen.
- Die Haferflocken und die Milch in einen Topf geben, mischen und aufkochen. Die Mischung zugedeckt bei mittlerer Hitze 2 - 3 Min. köcheln lassen, bis die Milch vollständig aufgesogen ist.
- Apfelraspel, Heidelbeeren, Honig und Salz dazugeben und unterrühren. Den Porridge in zwei Schüsseln anrichten und sofort genießen.