Homepage Rezepte Power-Frühstück

Zutaten

4 EL Getreidekörner (z.B. Hafer oder Weizen)
250 g Joghurt
2 TL Agavendicksaft (ersatzweise Zucker)
1 Apfel

Rezept Power-Frühstück

Rezeptinfos

unter 30 min
leicht

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Getreide in einer Getreide- oder Kaffeemühle mittelfein mahlen. Mit 4 EL Wasser zu einem Brei vermischen und abgedeckt im Kühlschrank über Nacht quellen lassen.
  2. Brei am nächsten Morgen mit Joghurt und Dicksaft mischen. Apfel waschen, mit Schale raspeln und darunter ziehen. Walnüsse klein hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten.
  3. Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden oder Orange schälen und in kleine Stücke schneiden. Müsli mit den Nüssen bestreuen und mit dem Obst dekorieren.

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