Homepage Rezepte Pus Bärenkugeln

Zutaten

Rezept Pus Bärenkugeln

Pu der Bär stand Pate für diese pfiffigen Kugelplätzchen. Sie werden einfach gerollt und dann getrocknet. Ein Kinderspiel!

Rezeptinfos

30 bis 60 min
50 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 35-40 KUGELN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 35-40 KUGELN

Zubereitung

  1. Weiche den Schrot über Nacht in 80 ml Wasser ein. Püriere den Schrot am nächsten Tag mit einem Pürierstab. Falls die Datteln noch nicht entkernt sind, musst du sie halbieren und den Stein entfernen. Zerkleinere die Datteln anschließend im Blitzhacker oder hacke sie mit einem Messer klein.
  2. Gib als Nächstes den Honig, die Mandeln und die gehackten Datteln zu dem Schrot und verrühre alles miteinander.
  3. Forme nun aus der Masse Kugeln und wälze sie in fein gehackten Pistazien oder Kokosraspeln. Lasse die Kugeln ca. 2 Tage offen nachtrocknen, bis sie fest sind.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login