Homepage Rezepte Puszta-Hackbraten

Zutaten

Rezept Puszta-Hackbraten

Rezeptinfos

mehr als 90 min
385 kcal
leicht

Für 8 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 8 Portionen

Zubereitung

  1. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Paprika putzen und waschen, in knapp 1 cm große Würfel schneiden.
  2. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, die Gemüsemischung darin unter Rühren 5 Min. anschwitzen, etwas abkühlen lassen.
  3. Den Backofen auf 200° vorheizen. Das Hackfleisch mit den Eiern, der Gemüsemischung, Salz, Pfeffer und dem Oregano gründlich vermischen. Zu einem länglichen Laib formen. Den Bräter mit dem restlichen Öl fetten, Hackbraten hineinlegen. Im Backofen (Mitte, Umluft 180°) 1 Std. braten. Abkühlen lassen.

Hackbraten ist und bleibt ein absoluter Kindheitsklassiker. Probieren Sie auch das köstliche Hackbraten Rezept aus dem GU Kochbuch "Meat Basics".

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login