

Putengulasch
Achten Sie darauf, dass das Fleisch aus der eisenreichen Puten-Keule stammt. Mit Hühner- oder Putenbrust gar das Gulasch noch schneller: 5 Min. reichen.
Zutaten für 4 Personen
300 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 500 g | Champignons |
| 300 g | Zwiebeln |
| 2 EL | Rapsöl |
| 600 g | Putengulasch |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 2 TL | Paprikapulver |
| 300 ml | Gemüsebrühe |
| 1 Bund | Petersilie |
| 100 g | Sauerrahm (10% Fett) |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Champignons mit Küchenpapier abreiben und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, würfeln und in einer Kasserolle bei niedriger Hitze im Öl so lange dünsten, bis sie weich sind.
Schritt 2 von 3
Fleisch zugeben und anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, Champignons dazugeben und Deckel auflegen. Nach 5 Min. Brühe angießen und noch einmal ca. 5 Min. schmoren lassen.
Schritt 3 von 3
Petersilie waschen, trockenschütteln, die Blättchen abzupfen und mit dem Sauerrahm fein pürieren. Vor dem Servieren unter das Gulasch ziehen oder extra dazureichen.






