Rezept Putengulasch

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Achten Sie darauf, dass das Fleisch aus der eisenreichen Puten-Keule stammt. Mit Hühner- oder Putenbrust gar das Gulasch noch schneller: 5 Min. reichen.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kinderhits
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 300 kcal

Zutaten

500 g
300 g
2 EL
600 g
300 ml
Gemüsebrühe
1 Bund

Zubereitung

  1. 1.

    Champignons mit Küchenpapier abreiben und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, würfeln und in einer Kasserolle bei niedriger Hitze im Öl so lange dünsten, bis sie weich sind.

  2. 2.

    Fleisch zugeben und anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, Champignons dazugeben und Deckel auflegen. Nach 5 Min. Brühe angießen und noch einmal ca. 5 Min. schmoren lassen.

  3. 3.

    Petersilie waschen, trockenschütteln, die Blättchen abzupfen und mit dem Sauerrahm fein pürieren. Vor dem Servieren unter das Gulasch ziehen oder extra dazureichen.

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Kommentare zum Rezept

auchwas
Geht schnell und ist sehr lecker

habe das Putengulasch heute gemacht, geht einfach und schnell, wurde noch ein wenig nachgewürzt mit Piment d'Espelette und ein wenig Knoblauch dazu.

 

Küchengötter User
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