Rezept Putengulasch
Bonisolli, Barbara

Rezeptinfos
unter 30 min
300 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Personen
- 500 g Champignons
- 300 g Zwiebeln
- 2 EL Rapsöl
- 600 g Putengulasch
- Salz
- Pfeffer
- 2 TL Paprikapulver
- 300 ml Gemüsebrühe
- 1 Bund Petersilie
- 100 g Sauerrahm (10% Fett)
Zubereitung
- Champignons mit Küchenpapier abreiben und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, würfeln und in einer Kasserolle bei niedriger Hitze im Öl so lange dünsten, bis sie weich sind.
- Fleisch zugeben und anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, Champignons dazugeben und Deckel auflegen. Nach 5 Min. Brühe angießen und noch einmal ca. 5 Min. schmoren lassen.
- Petersilie waschen, trockenschütteln, die Blättchen abzupfen und mit dem Sauerrahm fein pürieren. Vor dem Servieren unter das Gulasch ziehen oder extra dazureichen.