Rezept Putenleber mit Äpfeln

Salziges mit Süßem zu kombinieren hat eine lange Tradition. Und Leber mit Äpfeln ist mittlerweile schon ein Klassiker. Unbedingt einmal ausprobieren!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Äpfel & Birnen
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

500 g
2 EL
100 ml
Apfelwein, ersatzweise Apfelsaft

Zubereitung

  1. 1.

    Putenlebern putzen, pfeffern. Äpfel schälen, vierteln und Kerngehäuse entfernen. Apfelviertel in feine Spalten schneiden, mit Zitronensaft beträufeln.

  2. 2.

    Butter erhitzen, die Lebern bei mittlerer Hitze kurz auf beiden Seiten anbraten, herausheben. Apfelspalten im Fett kurz anbraten, Apfelwein zugießen und aufkochen lassen. Lebern zugeben und noch 1 Min. ziehen lassen. Salzen und gleich servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login