Rezept Quark-Kirsch-Muffins

Kokosraspel und Grieß werden zusammen mit Kirschen und Quark zu kleinen Naschwerken verbacken .

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Muffinsblech (12 Stück)
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Becherkuchen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 220 kcal

Zutaten

2
½ Becher Zucker
2 Päckchen
Vanillezucker
1 TL
abgeriebene Bio-Zitronenschale
2 TL
12
Papier-Backförmchen

Zubereitung

  1. 1.

    Den Backofen auf 180° vorheizen. Das Muffinsblech mit Papier-Backförmchen auslegen. Die Eier trennen. Butter, Quark, Zucker, Vanillezucker, Zitronenschale und Eigelbe verrühren. Kokosraspel, Grieß und Backpulver mischen und zufügen. Die Eiweiße steif schlagen und unterheben.

  2. 2.

    Die Vertiefungen mit je 2 EL Teig füllen, 3-4 Kirschen darauflegen und mit dem restlichen Teig bedecken. Im Backofen (Mitte, Umluft 160°) 30 Min. backen. Abgekühlt aus den Formen lösen.

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