Homepage Rezepte Querbeetsalat

Zutaten

insgesamt 2 Händevoll Gartengrün (z. B. Portulak, Radieschenblätter, Kapuzinerblüten)
150 ml Naturmolke
4 EL Olivenöl

Rezept Querbeetsalat

Rezeptinfos

30 bis 60 min
110 kcal
leicht

Zutaten für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 4 Personen

Zubereitung

  1. Salat, Blätter und Blüten gründlich waschen, putzen und trocken schütteln, grobe Stiele entfernen. Salatblätter in Stücke zupfen, Möhrengrün, Rote-Bete-Blätter und Radieschenblätter grob hacken.
  2. Chilischote längs halbieren, entkernen, waschen und hacken. Knoblauch schälen und hacken. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
  3. Molke und Öl verrühren. Chili, Knoblauch und Frühlingszwiebeln unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salat anrichten und mit dem Dressing mischen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login