Rezept Raffinierter Nudelsalat

Ein vitaminreicher Sattmacher fürs Abendessen mit der Familie. Statt Brokkoli schmeckt der Salat auch mit frischen Kirschtomaten.

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Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das große GU Kochbuch für Babys und Kleinkinder
Zeit
unter 30 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 455 kcal

Zutaten

300 g
150 g
Eierspätzle
1 EL
Öl
150 g
Maiskörner (aus der Dose)
120 g
Kräuter-Frischkäse
100 ml
Orangensaft

Zubereitung

  1. 1.

    Den Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen. Die Stiele schälen und würfeln.

  2. 2.

    Die Spätzle in reichlich Salzwasser mit Öl bissfest kochen. In den letzten 3 Min. der Garzeit den Brokkoli samt Stielwürfeln mitkochen. Alles abgießen, abschrecken, gut abtropfen und abkühlen lassen.

  3. 3.

    Den Mais abtropfen lassen. Die Eier pellen und klein würfeln.

  4. 4.

    Für das Dressing den Frischkäse mit Orangensaft und Sahne glatt rühren. Kräftig salzen und pfeffern. Alle übrigen Zutaten mit dem Dressing mischen. Im Kühlschrank ziehen lassen.

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