Rezept Raffinierter Nudelsalat
Jörn Rynio

Rezeptinfos
30 bis 60 min
455 kcal
leicht
Zutaten
- 300 g Brokkoli
- 150 g Eierspätzle
- Salz
- 1 EL Öl
- 150 g Maiskörner (aus der Dose)
- 2 hart gekochte Eier
- 120 g Kräuter-Frischkäse
- 100 ml Orangensaft
- 3-4 EL Sahne
- Pfeffer
Zubereitung
- Den Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen. Die Stiele schälen und würfeln.
- Die Spätzle in reichlich Salzwasser mit Öl bissfest kochen. In den letzten 3 Min. der Garzeit den Brokkoli samt Stielwürfeln mitkochen. Alles abgießen, abschrecken, gut abtropfen und abkühlen lassen.
- Den Mais abtropfen lassen. Die Eier pellen und klein würfeln.
- Für das Dressing den Frischkäse mit Orangensaft und Sahne glatt rühren. Kräftig salzen und pfeffern. Alle übrigen Zutaten mit dem Dressing mischen. Im Kühlschrank ziehen lassen.