Homepage Rezepte Raffinierter Nudelsalat

Zutaten

300 g Brokkoli
150 g Eierspätzle
1 EL Öl
150 g Maiskörner (aus der Dose)
120 g Kräuter-Frischkäse
100 ml Orangensaft

Rezept Raffinierter Nudelsalat

Rezeptinfos

30 bis 60 min
455 kcal
leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen. Die Stiele schälen und würfeln.
  2. Die Spätzle in reichlich Salzwasser mit Öl bissfest kochen. In den letzten 3 Min. der Garzeit den Brokkoli samt Stielwürfeln mitkochen. Alles abgießen, abschrecken, gut abtropfen und abkühlen lassen.
  3. Den Mais abtropfen lassen. Die Eier pellen und klein würfeln.
  4. Für das Dressing den Frischkäse mit Orangensaft und Sahne glatt rühren. Kräftig salzen und pfeffern. Alle übrigen Zutaten mit dem Dressing mischen. Im Kühlschrank ziehen lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login