Homepage Rezepte Rahmwirsing

Zutaten

1 kg Wirsing
2 EL Öl
¼ l Gemüsebrühe
2 TL grüne Pfefferkörner

Rezept Rahmwirsing

Rezeptinfos

30 bis 60 min
190 kcal
leicht

Für 6 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 6 Personen

Zubereitung

  1. Den Wirsing putzen und vierteln. Die Blätter in Stücke reißen. 10 Min. in Salzwasser blanchieren und abgießen.
  2. Das Wammerl würfeln. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Speckwürfel darin ausbraten. Den Speck aus der Pfanne nehmen und den Wirsing anbraten, die Brühe angießen, in 15 Min. dünsten. Crème fraîche, Pfefferkörner und Speckwürfel untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Passt zu Wollwürsten und Tellerfleisch.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login