Homepage Rezepte Ras el Hanout Gewürzmischung

Zutaten

1 EL Kurkuma
1 EL süßes Paprikapulver
1 EL Ingwerpulver
1 EL Zimtpulver

Rezept Ras el Hanout Gewürzmischung

Die berühmte marokkanische Mischung, von der es unzählige Varianten aus bis zu 30 Zutaten gibt. Diese hier ist sehr aromatisch.

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Koriander, Kreuzkümmel, Kardamom und Pfefferkörner getrennt rösten und mahlen. Mit allen übrigen Zutaten mischen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)

Kommentare zum Rezept

Stückchen?

Laut Rezept werden alle Gewürze gemahlen, da frage ich mich, was das für Stückchen auf dem Foto sind!?

Witzig

Erst gestern habe ich dieses Rezept für Ras el hanout probiert :-) Lustig.

Also, ich habe wie im Rezept vermerkt alles geröstet und gemeinsam in der Moulinette zerkleinert.

Es geht auch mit dem Mörser, dann kann man es entweder ganz fein machen, oder wie im Bild zb Koriander ein wenig größer lassen.

 

Ich habe mich für die goldene Mitte entschieden.

Anzeige
Anzeige
Login