Homepage Rezepte Ras el Hanout Gewürzmischung

Rezept Ras el Hanout Gewürzmischung

Die berühmte marokkanische Mischung, von der es unzählige Varianten aus bis zu 35 Gewürzen gibt. Diese hier ist sehr aromatisch und eines der Gewürzmischung, die jeder auf Vorrat haben sollte, der es gern etwas schärfer mag. Vor Feuchtigkeit in einem dichten Schraubglas aufbewahrt, hält sie sich einige Monate!

Rezeptinfos

unter 30 min
700 kcal
leicht
Portionsgröße

Ergibt ca. 200g Gewürzmischung

Zutaten

Portionsgröße: Ergibt ca. 200g Gewürzmischung

Gewürze

Außerdem

  • 1 Pfanne
  • 1 Schraubglas

Zubereitung

  1. Koriander, Kreuzkümmel, Kardamom und Pfefferkörner getrennt fettfrei in einer Pfanne rösten und anschließend mahlen.
  2. Mit allen übrigen Zutaten mischen und in das Schraubglas geben.
Rezept bewerten:
(132)