

Marokkanisches Honiggewürz
Die Aromen dieser Mischung entfalten sich besonders gut, wenn man sie mit Honig verrührt. Rechnen Sie 1 EL Gewürz auf 1–2 EL Honig.
Zutaten
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 2 EL | Kreuzkümmel |
| 2 EL | Koriandersamen |
| 1 EL | schwarze Pfefferkörner |
| 2 EL | gem. getr. Orangenschalen |
| 2 EL | Ingwerpulver |
| 1 EL | Rosenpaprika |
| 1 EL | gem. Kardamom |
| 1/2 EL | Kurkuma |
| 1/2 EL | Zimtpulver |
| 1/2 EL | Salz |
| 1 TL | Cayennepfeffer |
Zubereitung
Schritt 1 von 1
Kreuzkümmel, Koriander und Pfeffer getrennt rösten und mahlen. Mit den anderen Zutaten gut mischen.













