Rezept Red Fizz Smoothie
Einwanger, Klaus-Maria

Rezeptinfos
unter 30 min
leicht
Portionsgröße
Für 4 Longdrinkgläser (à 250 ml)
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Longdrinkgläser (à 250 ml)
- 12 EL Schattenmorellen (aus dem Glas)
- 1/2 kleine Wassermelone (ungeputzt etwa 1 kg)
- 8 cl Grenadinesirup
- 8 cl eiskalte klare Zitronenlimonade
Zubereitung
- Die Schattenmorellen abtropfen lassen. Das Melonenfruchtfleisch aus der Schale lösen. Kerne entfernen, das Fruchtfleisch klein würfeln und in den Mixer geben. Schattenmorellen und Grenadinesirup dazugeben.
- Alles auf höchster Stufe zu einer homogenen Flüssigkeit durchmixen. 10 EL gestoßenes Eis und die Zitronenlimonade dazugeben und alles noch einmal durchmixen.
- Den Inhalt des Mixers auf die Longdrinkgläser verteilen. Die Melonenwürfel für die Deko auf die Cocktailspieße stecken und diese auf die Glasränder legen. Die Smoothies mit den Trinkhalmen sofort servieren.