Homepage Rezepte Lapacho-Eistee

Zutaten

2 EL Lapachoteeblätter
100 ml roter Traubensaft
Zahnstocher
Eiswürfel

Rezept Lapacho-Eistee

Rezeptinfos

60 bis 90 min
35 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Die Teeblätter in 700 ml kochendes Wasser geben und 5 Min. köcheln lassen. Noch 15-20 Min. im Topf ziehen lassen. Dann den Tee durch ein Sieb in einen Krug füllen und abkühlen lassen.
  2. Mit Traubensaft auffüllen und für ca. 30 Min. in den Kühlschrank stellen.
  3. Die Beeren waschen und einzeln auf Zahnstocher stecken. In jedes Glas 2-3 Eiswürfel geben, mit Lapacho-Eistee aufgießen und mit Beeren dekorieren.

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