Homepage Rezepte Rehspießchen in Weinsauce

Zutaten

1 TL Wacholderbeeren
5 EL Öl
¼ l Rotwein
2-3 EL Preiselbeer-Konfitüre
8 Holzspießchen

Rezept Rehspießchen in Weinsauce

Rezeptinfos

30 bis 60 min
420 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Die Schnitzel trockentupfen und in Würfel schneiden. Die Wacholderbeeren zerdrücken und mit Thymian über das Fleisch streuen. 2 EL Öl zugeben, alles vermischen. Die Pilze säubern und putzen. Die Spieße mit etwas Öl bestreichen und abwechselnd Pilze und Rehwürfel aufstecken. Den Backofen auf 75° (Umluft 60°) vorheizen. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln.
  2. Eine Pfanne, dann das restliche Öl erhitzen. Die Rehspießchen bei mittlerer Hitze in insgesamt ca. 10 Min. rundum braun braten, leicht salzen und pfeffern und im Ofen warm halten.
  3. Die Zwiebelwürfel im Bratöl 2-3 Min. dünsten. Den Rotwein angießen und kurz einkochen lassen. Die Preiselbeeren einrühren und die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Extra zu den Rehspießchen servieren.

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