
Reispfanne aus der Heißluftfritteuse
Die thailändisch angehauchte Reispfanne ist ein wenig wie ein One-Pot-Rezept, eben nur aus der Heißluftfritteuse und innerhalb von 35 Minuten auf dem Tisch.
Zutaten für 4 Portionen
560 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 400 g | Hähnchenbrust |
| 1 EL | Speisestärke |
| 4 EL | Sojasauce |
| 2 Dosierlöffel | Öl (ca. 8 TL) |
| 1 | rote Zwiebel |
| 2 | Knoblauchzehen |
| 1 | rote Paprika |
| 200 g | Brokkoli |
| 400 g | gekochter Basmatireis |
| 1 EL | Austernsauce |
| Pfeffer |
Zubereitung
Benötigte Utensilien
Schritt 1 von 2
Die Hähnchenbrustfilets in kleine Würfel schneiden. Speisestärke und 2 EL Sojasauce vermischen und mit dem Fleisch vermengen. 1 Dosierlöffel Öl in den Garbehälter mit eingesetztem Rührarm geben und darin das Fleisch für 3 Min. garen. In eine Schüssel umfüllen.
Schritt 2 von 2
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Paprika und Brokkoli putzen, waschen und in kleine Würfel bzw. Röschen schneiden. Restliches Öl und Gemüse in den Garbehälter geben, 3 Min. garen. Den Reis hinzufügen und 5 Min. garen. Das Fleisch, die übrige Sojasauce, Austernsauce und Pfeffer zugeben und 4 Min. garen.













