Homepage Rezepte Remoulade mit Schnittlauch

Zutaten

2 Eigelb
2 TL Dijonsenf
4 EL Rotweinessig
180 ml Sonnenblumenöl
1 Gewürzgurke (aus dem Glas)
1 EL Kapern (aus dem Glas)
1 Bund Schnittlauch

Rezept Remoulade mit Schnittlauch

Rezeptinfos

unter 30 min
425 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Eigelbe, Senf, Essig und Öl Zimmertemperatur annehmen lassen. Eigelbe, Senf, Essig und 1 Msp. Salz in einer Rührschüssel mit dem Schneebesen kräftig verrühren.
  2. Nach und nach die Hälfte des Öls tröpfchenweise zugeben und jeweils gut unterrühren. Das restliche Öl in einem dünnen Strahl unter Rühren zulaufen lassen.
  3. Gewürzgurke und Kapern fein würfeln. Sardellenfilets waschen und fein hacken. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden. Gurke, Kapern, Sardellen und Schnittlauch unter die Mayonnaise rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

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