Homepage Rezepte Rindfleischsalat mit Kernöl

Zutaten

400 g Reste vom gekochten Rindfleisch, z.B. Tafelspitz
2 Gewürzgurken
1 EL Kapern
2-3 EL Weißweinessig
2 EL Sonnenblumenöl
2 EL Kernöl (Spezialität aus der Steiermark – aus Kürbiskernen gepreßt)
1 Bund Schnittlauch

Rezept Rindfleischsalat mit Kernöl

Rezeptinfos

unter 30 min
310 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Kaltes, gekochtes Rindfleisch in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, in dünne Ringe schneiden. Gewürzgurken sehr fein hacken. Alles mischen, Kapern dazu.
  2. Essig mit beiden Ölen verquirlen, salzen und pfeffern. Den Salat damit anmachen, durchziehen lassen. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und aufstreuen.

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