Homepage Rezepte Rindfleischsalat

Zutaten

1 Gewürzgurke
2 EL Weißweinessig
je 2 EL neutrales Öl und Kürbiskernöl
1/2 Bund Schnittlauch

Rezept Rindfleischsalat

Rezeptinfos

60 bis 90 min
415 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Das Rindfleisch in Scheiben und diese in Streifen schneiden. Die Paprikaschote putzen, waschen und mit der Gewürzgurke fein würfeln. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Spalten schneiden. Den Essig mit einer kräftigen Prise Salz und reichlich Pfeffer verrühren und die beiden Ölsorten unterschlagen. Die vorbereiteten Zutaten untermischen und alles mindestens 1 Std. zugedeckt durchziehen lassen.
  2. Zum Servieren den Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in Röllchen schneiden und über den Salat streuen. Dazu schmeckt herzhaftes Bauernbrot.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login