
Roastbeef-Brote mit Radieschen
Am besten selbst zubereitetes Roastbeef verwenden - das Brot ist also eine tolle Verwendung für übrig gebliebenen Braten!
Zutaten für 2 Personen
350 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 2 Scheiben | Sauerteigbrot |
| 2 EL | Sauerrahmbutter |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| gemahlener Koriander | |
| 2 | Salatblätter |
| 125 g | Roastbeef (gegart und dünn aufgeschnitten) |
| 4 | Radieschen |
| 1 EL | Kürbiskerne |
Zubereitung
Benötigte Utensilien
Schritt 1 von 3
Die Brotscheiben großzügig mit Sauerrahmbutter bestreichen und mit etwas Salz, Pfeffer und gemahlenem Koriander würzen.
Schritt 2 von 3
Die Salatblätter waschen, trocken tupfen und etwas kleiner schneiden oder in mundgerechte Stücke rupfen. Die Stücke auf die Brote legen. Das Roastbeef darauf verteilen.
Schritt 3 von 3
Die Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden, auf die Brote legen und die Kürbiskerne obenauf streuen.








