Rezept Röschenquiche

Mit dieser Quiche mit viel Gemüse fällt es Ihnen leicht, Ihren Kindern die Idee von gesunder Ernährung näher zu bringen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 8 Stücke:
Schwierigkeitsgrad
mittel
Buch
Kürbisglück
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 640 kcal

Zutaten

500 g
1/2 TL Salz
5 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Alle Zutaten für den Mürbeteig gut verkneten. Den Teig zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und 30 Min. in den Kühlschrank legen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Teig auf wenig Mehl etwas größer als das Blech ausrollen, auf das Blech heben und einen Rand von ca. 2 cm formen.

  2. 2.

    Brokkoli und Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen zerteilen. Den Kürbis schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.

  3. 3.

    Das Gemüse in reichlich kochendem Salzwasser 4 Min. blanchieren. Abgießen, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen. Das Gemüse auf dem Teig verteilen. Den Backofen auf 180° vorheizen.

  4. 4.

    Alle Zutaten für den Guss glatt rühren und über das Gemüse verteilen. Die Quiche im heißen Ofen (unten, Umluft 160°) ca. 35 Min. backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login