Homepage Rezepte Rohkost mit Lachs

Zutaten

300 g Weißkohl
4 EL Apfelessig
1 Spritzer flüssiger Süßstoff
1 TL mittelscharfer Senf
1 EL Rapsöl

Rezept Rohkost mit Lachs

Rezeptinfos

mehr als 90 min
316 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Den Weißkohl putzen, waschen und fein hobeln. Die Paprika halbieren, putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und klein würfeln, dabei Kerne und Stielansätze entfernen. Das Gemüse in einer Schüssel mischen.
  2. Für das Dressing Essig, Süßstoff, Senf, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Unter das Gemüse mischen, abschmecken und 2 Std. durchziehen lassen. Mit dem Lachs anrichten, die Petersilie darüberstreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)

Kommentare zum Rezept

12 Std. mit Rotweinessig

Nachdem bei mir letztens der Spargel im Spargelsalat so gar nicht in der angegebenen Zeit durchziehen wollte, habe ich schon morgens den Weißkohl mit der Sauce durchmischt. Da ich keinen Apfelessig hatte, habe ich Rotweinessig genommen. Ich kann mir jedoch gut vorstellen, dass der Apfelessig passender ist.

Alles in allem ein gelungenes, schnell zubereitetes Essen, in das auch gerne eine Tomate mehr kann.

Anzeige
Anzeige
Login