Homepage Rezepte Rohkost mit Lachs

Zutaten

300 g Weißkohl
4 EL Apfelessig
1 Spritzer flüssiger Süßstoff
1 TL mittelscharfer Senf
1 EL Rapsöl

Rezept Rohkost mit Lachs

Weißkohl, Paprika und Tomaten werden mit einem würzigen Dressing mariniert und dann zum geräucherten Lachs serviert. Ein feines, fleischloses Gericht!

Rezeptinfos

mehr als 90 min
316 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Den Weißkohl putzen, waschen und fein hobeln. Die Paprika halbieren, putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und klein würfeln, dabei Kerne und Stielansätze entfernen. Das Gemüse in einer Schüssel mischen.
  2. Für das Dressing Essig, Süßstoff, Senf, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Unter das Gemüse mischen, abschmecken und 2 Std. durchziehen lassen. Mit dem Lachs anrichten, die Petersilie darüberstreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(3)