Rezept Rohkost mit Lachs
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Rezeptinfos
mehr als 90 min
316 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Personen
- 300 g Weißkohl
- je 1 rote, gelbe und grüne Paprikaschote
- 2 Tomaten
- 4 EL Apfelessig
- 1 Spritzer flüssiger Süßstoff
- 1 TL mittelscharfer Senf
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Rapsöl
- 150 g geräucherter Lachs
- 2-3 EL gehackte Petersilie
Zubereitung
- Den Weißkohl putzen, waschen und fein hobeln. Die Paprika halbieren, putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und klein würfeln, dabei Kerne und Stielansätze entfernen. Das Gemüse in einer Schüssel mischen.
- Für das Dressing Essig, Süßstoff, Senf, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Unter das Gemüse mischen, abschmecken und 2 Std. durchziehen lassen. Mit dem Lachs anrichten, die Petersilie darüberstreuen.