Homepage Rezepte Rote-Bete-Orangen-Suppe

Zutaten

1/2 l Orangensaft
200 ml Brühe (Instant)
100 ml Sherry (medium) nach Belieben
1/4 TL Cayennepfeffer

Rezept Rote-Bete-Orangen-Suppe

Die satte Farbe von Roter Bete ist immer ein Augenschmaus und mit Orange, Ingwer und Zimt kommt auch der Gaumen nicht zu kurz.

Rezeptinfos

unter 30 min
160 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Rote Beete, Kartoffeln und Orangensaft mit dem Pürierstab pürieren. Nach Belieben durch ein Sieb streichen. Die Suppe mit so viel Brühe auffüllen, dass sie ziemlich flüssig wird.
  2. Suppe nach Belieben mit Sherry, Ingwer, Zimt, Cayennepfeffer und etwas Salz abschmecken.
  3. In jede Portion 1 TL Crème fraîche spiralig einrühren. Mit einigen Schnittlauchstängeln dekorieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(5)

Kommentare zum Rezept

.

einfach nur eklig.

Die war ja furchtbar!!!

Diese Suppe war der totale Flopp! Es schmeckte wie Gemüsebrei in heißem bitteren Orangensaft. Ich hatte sie für ein Buffet vorbereitet und noch am Produktionsabend hat sie den Weg ins Klo gefunden. Schlumpfine ich geb Dir recht.

Kartoffeln ganz einfach pellen: so geht's!

Anzeige
Anzeige
Login