Rezept Rote-Bete-Orangen-Suppe

Die satte Farbe von Roter Bete ist immer ein Augenschmaus und mit Orange, Ingwer und Zimt kommt auch der Gaumen nicht zu kurz.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
2
Kommentare
(5)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Rezepte unter 1,50 EUR
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 160 kcal

Zutaten

1/2 l Orangensaft
200 ml
Brühe (Instant)
100 ml
Sherry (medium) nach Belieben
1/4 TL Cayennepfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Rote Beete, Kartoffeln und Orangensaft mit dem Pürierstab pürieren. Nach Belieben durch ein Sieb streichen. Die Suppe mit so viel Brühe auffüllen, dass sie ziemlich flüssig wird.

  2. 2.

    Suppe nach Belieben mit Sherry, Ingwer, Zimt, Cayennepfeffer und etwas Salz abschmecken.

  3. 3.

    In jede Portion 1 TL Crème fraîche spiralig einrühren. Mit einigen Schnittlauchstängeln dekorieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(5)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

.

einfach nur eklig.

Jochpoch
Die war ja furchtbar!!!

Diese Suppe war der totale Flopp! Es schmeckte wie Gemüsebrei in heißem bitteren Orangensaft. Ich hatte sie für ein Buffet vorbereitet und noch am Produktionsabend hat sie den Weg ins Klo gefunden. Schlumpfine ich geb Dir recht.

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login