Homepage Rezepte Rote-Bete-Ziegenkäse-Dip

Zutaten

Rezept Rote-Bete-Ziegenkäse-Dip

Für Experimentierfreudige! Ein besonders raffinierter Dip und Brotaufstrich aus Rote Bete und würzigem Ziegenkäse.

Rezeptinfos

unter 30 min
75 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 12 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 12 Personen

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen und grob hacken. Dill waschen, trocken tupfen, die Spitzen abzupfen und fein hacken. Ziegenkäse und Rote Bete würfeln.
  2. Alle vorbereiteten Zutaten im Blitzhacker mit Meerrettich, Senf und Essig fein pürieren. Den Dip mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken und servieren. Dazu passen neben Brot und Crackern auch Kartoffelpuffer und Gemüsesticks, z. B. aus Möhren, Gurken oder Paprikaschoten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Login