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Zutaten

Rezept Rote-Beten-Salat

Rote Beten sind wahre Gesundheitsknollen. Sie spendieren dem Körper eine Extra-Portion Eisen, das er für den Sauerstofftransport im Blut benötigt.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
130 kcal
leicht
Portionsgröße

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Die Roten Beten nach Belieben halbieren, dann in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln, mit den Roten Beten in einer Schüssel vermischen.
  2. Den Essig mit 75 ml Wasser, Zucker und Gewürznelken einmal aufkochen lassen. Über die Roten Beten gießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den beiden Ölsorten beträufeln. Zugedeckt 1-2 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
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Kommentare zum Rezept

Klassiker, lecker und einfach zubereitet.

Genau nach so etwas habe ich gesucht. Rote Bete aus dem Glas schmeckt mir einfach nicht und dieses Rezept ist mit der vakumierten Bete preiswert und schnell gemacht. Allerdings nehme ich nur 25g Zucker und manchmal schneide ich noch einen Apfel z.B Elster mit hinein.

Lecker

So einfach wollte ich es schon immer mal bei meinen Salaten haben. Allerdings habe ich das Öl weggelassen.

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