Homepage Rezepte Rote-Vier-Frucht-Konfitüre

Zutaten

500 g Heidelbeeren
500 g Himbeeren
500 g Gelierzucker 3:1
1 Apfel

Rezept Rote-Vier-Frucht-Konfitüre

Wärme und Sommer stecken in den fruchtigen Beeren. Im Glas können Sie sich auch an kalten Tagen daran erfreuen.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
710 kcal
leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Beeren verlesen, wenn nötig abbrausen. Die Kirschen waschen, halbieren und entsteinen.
  2. Kirschen, Beeren und Gelierzucker in einem Topf mischen. Zugedeckt 2 Std. ziehen lassen.
  3. Den Apfel waschen, schälen, auf der Rohkostreibe fein raspeln und unter die Fruchtmischung heben. Alles unter Rühren zum Kochen bringen und 4 Min. sprudelnd kochen lassen. Gelierprobe nicht vergessen. Konfitüre in heiß ausgespülte Gläser füllen und verschließen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(5)

Bratapfel mit Marzipan - so einfach geht's!

Anzeige
Anzeige
Login