Rezept Rote-Vier-Frucht-Konfitüre

Line

Wärme und Sommer stecken in den fruchtigen Beeren. Im Glas können Sie sich auch an kalten Tagen daran erfreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(5)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Marmeladen und Gelees
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 710 kcal

Zutaten

500 g
500 g
500 g
Gelierzucker 3:1
1

Zubereitung

  1. 1.

    Die Beeren verlesen, wenn nötig abbrausen. Die Kirschen waschen, halbieren und entsteinen.

  2. 2.

    Kirschen, Beeren und Gelierzucker in einem Topf mischen. Zugedeckt 2 Std. ziehen lassen.

  3. 3.

    Den Apfel waschen, schälen, auf der Rohkostreibe fein raspeln und unter die Fruchtmischung heben. Alles unter Rühren zum Kochen bringen und 4 Min. sprudelnd kochen lassen. Gelierprobe nicht vergessen. Konfitüre in heiß ausgespülte Gläser füllen und verschließen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(5)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login