Rezept Roter Bohnensalat mit Schafkäse

Line

Die kleinen roten Bohnen haben es in sich: Sie liefern jede Menge pflanzliches Eiweiß. Sie dürfen ruhig öfter auf dem Speisezettel stehen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Low Carb - das Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 295 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die Bohnen abgießen und abtropfen lassen. Schalotte und Knoblauch schälen und hacken. Die Chilischote waschen, putzen und fein hacken.

  2. 2.

    Bohnen, Schalotten, Knoblauch, Chili, Essig und Olivenöl vermischen. Den Bohnensalat mit Oregano und Salz abschmecken und durchziehen lassen.

  3. 3.

    Die Paprikaschote waschen und putzen. Das Fruchtfleisch klein würfeln. Tomate waschen, den Stielansatz entfernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. Den Schafkäse in kleine Würfel schneiden.

  4. 4.

    Paprika, Tomaten und Petersilie unter die Bohnen mischen. Den Salat anrichten und mit Schafkäsewürfeln bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login