Homepage Rezepte Roter Punsch für Schwangere

Rezept Roter Punsch für Schwangere

Cranberrysaft und Brennnesselblätter beugen Harnwegsinfekten vor, Nelke und Sternanis regen die Verdauung an.

Rezeptinfos

unter 30 min
145 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 1 Portion

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Portion

Zubereitung

  1. 750 ml Wasser zum Kochen bringen. Nelke, Sternanis, Brennnessel- und Roibuschtee damit übergießen und 5-10 Min. ziehen lassen. Tee absieben und die Cranberrys und den Cranberrysaft kalt oder warm dazugeben. Warm halten.

Tipp: Je reifer die Banane, desto höher ist ihr Zuckergehalt und damit ihr glykämischer Index.

Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Rin-Tin-Tonic

7 erfrischende Getränke mit Rhabarber

Kurkumashake

Farbenfrohe Power-Getränke für dein Immunsystem

Ingwer-Apfel-Shot

13 gesunde Ingwer-Getränke