
Roter Punsch für Schwangere
Cranberrysaft und Brennnesselblätter beugen Harnwegsinfekten vor, Nelke und Sternanis regen die Verdauung an.
Zutaten für 1 Portion
145 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 1 | Nelke |
| 1 | Sternanis |
| 1-2 EL | Brennnesseltee |
| 1-2 EL | Roiboos-Tee |
| 2 EL | getrocknete Cranberries |
| 50 ml | Cranberrysaft |
Zubereitung
Schritt 1 von 1
750 ml Wasser zum Kochen bringen. Nelke, Sternanis, Brennnessel- und Roibuschtee damit übergießen und 5-10 Min. ziehen lassen. Tee absieben und die Cranberrys und den Cranberrysaft kalt oder warm dazugeben. Warm halten.
Tipp: Je reifer die Banane, desto höher ist ihr Zuckergehalt und damit ihr glykämischer Index.















