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Rezept Roter Energy Drink

Power aus der Flasche – ein Energy Booster aus Kräutertee Himalajasalz und Cranberrysaft.

Rezeptinfos

unter 30 min
50 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 1 Drink (ca. 500 ml)

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Drink (ca. 500 ml)

Zubereitung

  1. Im Wasserkocher oder Topf 300 ml Wasser aufkochen. Den Teebeutel mit dem heißen Wasser übergießen und ca. 5 Min. ziehen lassen.
  2. Den Tee mit Salz, Saft und Magnesium-Kalzium-Granulat entweder in einen Shaker geben und gut durchschütteln. Oder alles im Rührbecher mit dem Schneebesen kräftig verrühren. Den Drink nach Belieben mit Stevia süßen.
  3. Den Energy Booster in eine Glas- oder Sporttrinkflasche füllen und im Kühlschrank auskühlen lassen. Eiskalt als Erfrischungs- und Stärkungsdrink genießen, beispielsweise nach dem Sport.

Tipp: Der Booster lässt sich auch nach Geschmack abwandeln. Statt mit Tee kannst du ihn mit Kokoswasser zubereiten oder die oben genannten Säfte durch andere Sorten (z. B. Kirsch-, Rhabarber-, Birnen- oder Apfelsaft) ersetzen.

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