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Rezept Rucola-Spinat Smoothie

Die grüne Vitalstoff-Power liefert Energie für den ganzen Tag und vertreibt Müdigkeit und Gedankenleere im Handumdrehen!

Rezeptinfos

unter 30 min
105 kcal
leicht
Portionsgröße

4 Portionen à 300 ml

Zutaten

Portionsgröße: 4 Portionen à 300 ml

Zubereitung

  1. Die Pfirsiche waschen, entsteinen und klein schneiden. Die Himbeeren waschen und abtropfen lassen. Die Banane schälen und in kleine Stücke zerteilen. Die Zitrone auspressen. Alle Früchte mit dem Zitronensaft in den Mixer füllen.
  2. Kopfsalat, Rucola und Babyspinat waschen und abtropfen lassen. Schlechte Stellen und Blätter entfernen. Alle grünen Zutaten klein schneiden und mit dem Birkensüß in den Mixer geben.
  3. Das Wasser zufügen. Den Mixer kurz auf kleiner Stufe starten, dann alles auf höchster Stufe cremig pürieren. So lange, bis sich auch die kleinen Kerne der Himbeeren vollständig aufgelöst haben. Nach Belieben nachsüßen, etwas Wasser dazugeben und erneut kurz mixen.
  4. Smoothie in 4 Gläser gießen. Den Pfirsich waschen, entsteinen und in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit den Himbeeren in Cocktaillöffel geben und mit 1 Rucolablatt über den Glasrand legen. Frisch servieren und gut gelaunt genießen.
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