Homepage Rezepte Rübli-Grünkern-Aufstrich

Zutaten

Rezept Rübli-Grünkern-Aufstrich

Es muss nicht immer Butter sein. Der Rübli-Grünkern-Aufstrich macht sich prima als Unterlage für Schinken, Käse oder Gemüse. So wird das Pausenbrot zur Powerstulle.

Rezeptinfos

unter 30 min
45 kcal
leicht
Portionsgröße

ZUTATEN FÜR ca. 400 g

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR ca. 400 g

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Möhren schälen und fein raspeln. Beides zusammen mit dem Möhrensaft in einen Topf geben und aufkochen.
  2. Den Grünkernschrot einrühren und alles bei schwacher Hitze 5 Min. köcheln lassen. Abkühlen lassen.
  3. Die Grünkernpaste zusammen mit Sojasauce, Olivenöl und Honig im Mixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login