Homepage Rezepte Pizzacreme

Zutaten

1 EL Olivenöl
3 EL Tomatenmark
2 TL Pizzagewürz

Rezept Pizzacreme

Rezeptinfos

30 bis 60 min
10 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR CA. 500 G

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR CA. 500 G

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und klein würfeln. Tomaten waschen, vierteln, dabei den Stielansatz entfernen. Tomatenviertel klein würfeln.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Tomatenmark kurz mitbraten, dann Tomatenwürfel und Pizzagewürz dazugeben. Kurz aufkochen lassen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Min. köcheln lassen. Ab und zu umrühren.
  3. Grünkernschrot in den Tomatensugo einrühren und noch mal 15 Min. offen einkochen lassen, bis der Sugo streichfähig ist. Ab und zu umrühren. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login