Rezept Salami-Ecken

Diese würzigen Salami-Ecken sind die idealen Snacks für eine große Party-Gesellschaft. Ideal auch zum Mitbringen!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Backblech (ca. 60 Stücke)
Schwierigkeitsgrad
mittel
Buch
Quiches
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 74 kcal

Zutaten

300 g
1
Würfel Hefe (42 g)
1 TL
50 g
1 EL
Öl
150 g
4
200 g
Öl für das Blech

Zubereitung

  1. 1.

    Die Mehle mischen, die Hefe in die Mitte bröckeln und den Zucker darüberstreuen. Hefe mit 100 ml lauwarmem Wasser und etwas Mehl verrühren. Zugedeckt 15 Min. gehen lassen. Die Butter in 150 ml warmem Wasser schmelzen und mit 1 TL Salz zum Vorteig geben, alles gut verkneten. 30 Min. zugedeckt gehen lassen.

  2. 2.

    Zwiebel schälen, klein würfeln, im Öl glasig braten und etwas abkühlen lassen. Salami in feine Streifen schneiden. Käse reiben. Eier mit Sahne, Zwiebel und Salami mischen.

  3. 3.

    Den Ofen auf 210° vorheizen und ein Blech mit Öl bepinseln. Den Teig darauf ausrollen. Die Eier-Salami-Mischung auf den Teig streichen, den Käse darüberstreuen. Im Ofen (Mitte, Umluft 190°) 30 Min. backen. In 60 Stücke schneiden.

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