Rezept Salat mit Camembert

Line

Servieren Sie diesen raffinierten Salat mit knusprigen Baguette. Statt Camembert passen auch Schafkäse, Ricotta oder Mozzarella sehr gut dazu.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Sommergemüse
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 325 kcal

Zutaten

3 EL
Essig (z. B. Himbeeressig)
75 ml
warme Gemüsebrühe

Zubereitung

  1. 1.

    Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und das Grün beiseitelegen. Den Rest fein hacken und mit Essig, Brühe, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Das Öl unterrühren.

  2. 2.

    Rucola und Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Salat etwas kleiner zupfen. Die Gurke waschen und in dünne Scheiben hobeln. Die Himbeeren verlesen. Die Melone schälen und klein würfeln. Zwiebelgrün in dünne Ringe schneiden.

  3. 3.

    Vinaigrette und Salat vorsichtig vermengen. Den Salat anrichten und mit Zwiebelringen bestreuen. Camembert klein schneiden und auf dem Salat verteilen. Dazu schmeckt Baguette.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login