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Rezept Vegetarischer Gazpacho-Salat

Mit diesem Salat kommen Grüße aus dem Spanienurlaub direkt auf den Tisch.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
170 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Tomaten einritzen, heiß überbrühen, abschrecken, häuten, ohne Stielansatz vierteln und entkernen. Gut abtropfen lassen und in knapp 1 cm große Würfel schneiden. Die Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und in etwa ½ cm kleine Würfel schneiden. Tomaten und Gurken salzen und pfeffern.
  2. Die Wassermelone von der Schale schneiden, entkernen und klein würfeln. Die Paprikaschoten mit dem Sparschäler dünn schälen, vierteln, entkernen und klein würfeln. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Das Gemüse gut mischen.
  3. Tomatenmark mit Brühe, Harissa und Essig verrühren, nach und nach das Öl unterschlagen, salzen und pfeffern. Über das Gemüse gießen, zugedeckt im Kühlschrank mind. 2 Std. gut durchziehen lassen, dabei ab und zu umrühren.
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