Rezept Salat rot-weiß
Jörn Rynio

Rezeptinfos
unter 30 min
505 kcal
leicht
Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 1 KINDERPORTION
Zutaten
Portionsgröße:
ZUTATEN FÜR 1 KINDERPORTION
- 6 Kirschtomaten
- 1/2 Kugel Mozzarella
- 1 TL Öl
- 1 TL Aceto balsamico
- 1 TL grünes Pesto (aus dem Glas)
- 2-3 Vollkorn-Grissini
Zubereitung
- Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Den Mozzarella abtropfen lassen, dabei die Lake auffangen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Tomatenhälften mit den Mozzarellascheiben abwechselnd dachziegelartig in eine flache Tupperbox schichten.
- Öl, 1 EL Lake, Aceto und Pesto zu einem Dressing verrühren. Dann das Dressing über den Tomaten-Mozzarella-Salat träufeln. Die Tupperbox gut verschließen.
- Die Vollkorn-Grissini in eine Extrabox geben, dazu essen.