Rezept Salat rot-weiß

Eine Insalata Caprese zum Mitnehmen. Sie können auch noch frisches Basilikum hinzufügen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 1 KINDERPORTION
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
So schmeckt es Kindern, Das große GU Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 505 kcal

Zutaten

1 TL
Öl
1 TL
Aceto balsamico
1 TL
grünes Pesto (aus dem Glas)
2-3 Vollkorn-Grissini

Zubereitung

  1. 1.

    Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Den Mozzarella abtropfen lassen, dabei die Lake auffangen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Tomatenhälften mit den Mozzarellascheiben abwechselnd dachziegelartig in eine flache Tupperbox schichten.

  2. 2.

    Öl, 1 EL Lake, Aceto und Pesto zu einem Dressing verrühren. Dann das Dressing über den Tomaten-Mozzarella-Salat träufeln. Die Tupperbox gut verschließen.

  3. 3.

    Die Vollkorn-Grissini in eine Extrabox geben, dazu essen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login