Homepage Rezepte Salat rot-weiß

Zutaten

1 TL Öl
1 TL Aceto balsamico
1 TL grünes Pesto (aus dem Glas)
2-3 Vollkorn-Grissini

Rezept Salat rot-weiß

Rezeptinfos

unter 30 min
505 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 1 KINDERPORTION

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 1 KINDERPORTION

Zubereitung

  1. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Den Mozzarella abtropfen lassen, dabei die Lake auffangen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Tomatenhälften mit den Mozzarellascheiben abwechselnd dachziegelartig in eine flache Tupperbox schichten.
  2. Öl, 1 EL Lake, Aceto und Pesto zu einem Dressing verrühren. Dann das Dressing über den Tomaten-Mozzarella-Salat träufeln. Die Tupperbox gut verschließen.
  3. Die Vollkorn-Grissini in eine Extrabox geben, dazu essen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login